Casa GOM estilo moderno

La villa fue construida en los años 90. Su planta presenta unas proporciones muy particulares: un hall de entrada de 15 metros de largo que conduce al interior de la casa y una vista en perspectiva lineal que se abre al jardín.

La forma de la parcela es un rectángulo estrecho y una fachada, que está construida en línea recta en los límites mismos de la parcela, es ciega.

La cocina estaba muy oscura debido a una pared de acero que separaba la entrada del jardín, bloqueando la luz natural. Los baños no eran funcionales y tenues también. El objetivo del proyecto era mejorar la entrada de luz natural enfatizando la perspectiva desde el vestíbulo de entrada hacia el jardín.

Se rediseñó toda la casa: se crearon dos baños, conectados por una ventana traslúcida. La cocina es ahora una parte importante de la casa, conectada directamente con la vida del jardín. Es el vínculo entre el espacio interior y el exterior.


Pasear por la casa se ha vuelto realmente agradable: un papel tapiz verde en el largo vestíbulo de entrada refleja la naturaleza exterior en su patrón gráfico. Linda, Philippe y sus tres hijos ahora pueden disfrutar plenamente del jardín: que fue la inspiración principal y la parte central del diseño.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba